44-online
Среда, 20.03.2019, 17:44
Добавить в избранное
Информационно-аналитический портал по контрактной системе
Подписка на ресурсы Вопросы о подписке
Меню сайта
Ресурсы по подписке
Вход на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Консультация 44 онлайн
» 2014 » Июль » 15 » "Планируем со 2-го полугодия приступить к полноценной контрольной деятельности"
21:57
"Планируем со 2-го полугодия приступить к полноценной контрольной деятельности"
 На вебинаре Минэкономразвития 1 июля 2014 года, посвященном вопросам административной ответственности в сфере закупок, мы выделили выступление начальника Управления финансового контроля государственных закупок Росфиннадзора В.Л. Бахвалова. Федеральная служба финансово-бюджетного надзора получила новые контрольные полномочия на основании ч.8 ст.99 Закона о контрактной системе, как орган внутреннего государственного финансового контроля. Ее функции сосредоточены в финансово-бюджетной сфере. Для их выполнения ведомство за 1-е полугодие провело существенную подготовительную работу - утвердило новое Положение и увеличило штатную численность, разработало внутренние регламенты и план проверок. Все документы по работе ведомства доступны на официальном сайте http://www.rosfinnadzor.ru.

 Основной точкой приложения контрольных полномочий Росфиннадзора на сегодня по утверждению начальника департамента является контроль обоснования начальной максимальной цены контракта. Служба намерена активно включиться в работу по 44-ФЗ и со 2-го полугодия 2014 г. перейти к полноценной контрольной деятельности. Основные установки на ближайшую перспективу очерчены в коротком, но емком выступлении.

 Видео: Форум контрактных отношений, http://fko.msk.ru. Не является объектом авторских прав как информационное сообщение органа государственной власти, п.6 ст.1259 ГК РФ.

 

Просмотров: 6509
Перезвоните мне

НМЦК онлайн
Калькулятор НМЦК. Расчет и обоснование НМЦК по приказу №567. Форма и протоколы.
Архив записей
Copyright ООО «Интернет-техника» © 2013 — 2019