44-online
Вторник, 19.02.2019, 06:38
Добавить в избранное
Информационно-аналитический портал по контрактной системе
Подписка на ресурсы Вопросы о подписке
Меню сайта
Ресурсы по подписке
Вход на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Консультация 44 онлайн
» 2015 » Март » 5 » УФК получили ответы
16:58
УФК получили ответы

 Набирающий популярность сервис Вопрос-ответ дополнен новым источником - ответами Федерального казначейства (http://www.roskazna.ru/). Казначейство через свои территориальные управления обеспечивает кассовое обслуживание бюджетной системы и финансово-бюджетный контроль заказчиков и, одновременно, само является таким заказчиком. В рамках установления единообразной практики применения 44-ФЗ ответы центрального аппарата Федерального казначейства даны на вопросы УФК по регионам, и доведены до них письмом от 22 декабря 2014 года № 42-7.4-05/5.7-791.

 Большинство вопросов и ответов касаются нюансов расчета и обоснования начальных максимальных цен контрактов, цен контрактов с единственным поставщиком. В частности, подробно разбираются вопросы обоснования цены контрактов с единственным поставщиком на сумму до 100 т.р., вопросы по источникам ценовой информации, конкретные ситуации по закупке услуг связи, текущего ремонта и др.

 В системе Вопрос-ответ информацию казначейства можно найти как по источнику, так и по соответствующим тематическим разделам или ключевым словам. Как и другие адресные письма, эти ответы отражают официальную позицию государственного органа по определенным вопросам, и не носят нормативного (обязательного для применения) характера.

 Вход в АСС Вопрос-ответ в главном меню сайта, раздел Ресурсы.

Просмотров: 1855
Перезвоните мне

НМЦК онлайн
Калькулятор НМЦК. Расчет и обоснование НМЦК по приказу №567. Форма и протоколы.
Архив записей
Copyright ООО «Интернет-техника» © 2013 — 2019